Odenwälder Schäfer

Schäfer

Sie wollen selbst einen Lammbraten zubereiten, Lammwurst probieren oder ein kuschelweiches Lammfell kaufen? Möchten Sie die Tiere auf der Weide sehen und den Schäfern über die Schulter schauen? Hier finden Sie die Odenwälder Schäfer mit Ihren Produkten:

Schäfermeister Udo Wüstenhagen & Klaus Pollmann

Schäfermeister Udo Wüstenhagen & Klaus Pollmann
An der alten Buche
64760 Oberzent-Hetzbach
06068/3727

Schafrassen: Texelschafe, Rhönschafe
Angebot: Ganze und halbe Lämmer (küchen- und grillfertige Teile), Schaf- und Lammfelle (medizinisch gegerbt, waschbar)
Verkauf: ab Hof auf Anfrage, Ökomarkt Lindenfels am 2.9.: Salami, Texelbeißer, Lammfelle, Brauchtumstage Lindenfels am 06.10. und 07.10.: Lammfelle, Hoffest Zimmermann in Beerfelden am 14.10.: Salami, Texelbeißer und Lammfelle
Zeitpunkt: Milchlämmer im Frühjahr, Weidelämmer im Sommer und Herbst – jeweils auf Anfrage
Veranstaltung: Gruppenausflüge auf Anfrage „Pflege Solarkraftwerk, Beerfelden mit Schafen“ (Erläuterung rund ums Schaf, Solaranlage, Solarenergie, Lämmer zum Anfassen), Erlebnistag rund um das Schaf am Reußenkreuz in Sensbachtal am 17.6 von 11 bis 17 Uhr, zusammen mit Harald Brandel und Peter Müller.

Schäferei Hermann Dingeldey

Schäferei Hermann Dingeldey
Inhaber Sebastian Dingeldey
Dreiseetalstr. 2a
64711 Erbach
06062/62490
0172/9409297

Schafrassen: Merinolandschaf
Angebot: Lammkeule, Lammschulter, Lammrücken, Lammkoteletts, Lammbratwurst, Lammsalami, Lammschinken, Lammknacker, Lammfleischkäse, Lammleber, Lammhaxe, Lammrippe, ganze Lämmer, halbe Lämmer und Lammbratwurst in der Dose.
Verkauf:
Freitags – Michelstädter Wochenmarkt (8-13 Uhr)
Samstags – Groß-Umstädter Wochenmarkt (8-12.30 Uhr)
Odenwald Country Fair (31.05.-03.06.2018)
Viernheim Frühlingsmarkt (05.05.-06.05.2018)
Viernheim Bauernmarkt (01.09.-02.09.2018)
Groß-Umstädter Bauernmarkt (09.09.-10.09.2018)
Darmstädter Bauernmarkt (08.09.-09.09.2018)
Odenwälder Bauernmarkt in Erbach (12.10.-14.10.2018)
Zeitpunkt: ganzjährig

Schafhaltung Hans-Peter Müller

Schafhaltung Hans-Peter Müller
Sophienstr. 66
64711 Erbach
06062/4737

Schafrassen: Schwarzköpfiges Fleischschaf, Suffolk
Angebot: ganze und halbe Lämmer, Teilstücke, Wurst vom Schaf
Verkauf: ab Hof auf Anfrage
Zeitpunkt: ganzjährig

Odenwald-Lamm Wilhelm Spatz

Odenwald-Lamm Wilhelm Spatz
Talstr. 51
64385 Reichelsheim/Ober-Kainsbach
06164/2118

Schafrasse: Merinolandschafe
Angebot: Lammfleisch (auch in küchengerechten Kleinportionen), Lammwurst und -schinken, Brat- und Grillwurst vom Lamm, Innereien, Lamm- und Schaffelle gegerbt mit pflanzlichen Stoffen, Alaunsalze oder medizinische Gerbung, als Baby-Fell, Bett- und Sitzfelle oder zur Deko
Verkauf: im Café Wilma (www.cafe-wilma.de)
Zeitpunkt: ganzjährig, Vorbestellung bei frischem Lammfleisch empfehlenswert
Veranstaltung: Zum Vesper im Café Wilma bieten wir an: Schäferbrotzeit mit Lammwurst und -schinken, heiße Lamm-Enden, Carpaccio vom Lammschinken,
Hirtenbrot mit Lammsalami oder Lammschinken.
Öffnungszeiten siehe: www.cafe-wilma.de

Close Window