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Recipe

Rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille-Gemüse mit getrüffeltem Püree

Autor:NaturKulturHotel Stumpf

Neunkirchen, Zeilweg 16

Themen:

Lamb weeks

Main course Roast Bavarian

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

2 Kilogram Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
Trüffelöl
70 Gram Butter
150 Milliliters Milch
3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Aubergine
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
4 Piece Lammlachse (je 180 g)
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen

Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Mit Milch und Butter vermengen und zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Trüffelöl abschmecken.

Die Gemüse separat jeweils in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zunächst die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann Paprika und Zucchini und nach einer Weile Aubergine zufügen. Ganz zum Schluss werden die Tomaten kurz mit angebraten. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

Lammlachse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen und anbraten.

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