Startseite  |  Lammwochen  |  Detail

Recipe

Lammeintopf

Autor:Zum Deutschen Haus

Main course Boil Bavarian

Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

500 Gram Lammbrust
150 Gram Lammhackfleisch
300 Gram Zwiebeln
2 Paprikaschote (rot und grün, in Streifen)
Knoblauch
Olivenöl
300 Gram Tomaten
Tomatenmark

Die Lammbrust kochen und die Brühe abgießen (aufheben!). Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und etwas Tomatenmark dazu geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Kugeln drehen und leicht anbraten. Zum Schluss das in Würfel geschnittene Lammbrustfleisch, die Tomaten und die Fleischkugeln in der Brühe durchziehen lassen. Reichlich Kräuter dazu geben.

share this page

© 2020 Bergstrasse-Odenwald

                #ibePlaceholderMetaTag

                #ibePlaceholderJSAfterContent

                #ibePlaceholderHead