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Recipe

Zartes Lammrückenfilet in der Vollkorn-Pfeffer-Kruste

Autor:Landgasthof Waldschlößchen

Main course Bavarian

Ein leckeres Rezept vom Landgasthof Waldschlösschen in Lindenfels.

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

600 Gram Lammrückenfilet (enthäutet)
Mehl
1 geschlagenes Ei
Sesam
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
kleingebröseltes Pumpernickel
grüner Pfeffer
Semmelbrösel
0.1 Liters weiße Grundsauce
0.1 Liters Apfelwein
0.1 Liters süße Sahne
80 Gram Odenwälder Ziegentaler
50 Gram eingeweichte rote Linsen
Zitronenmelisse zum Garnieren

Lammrückenfilet in Stücke von je 150 g schneiden, salzen und pfeffern.

Sauce: weiße Grundsauce mit Apfelwein, süßer Sahne und Ziegenkäse zum Kochen bringen. Mit dem Schneebesen glattrühren. Eingeweichte Linsen zugeben und kurz aufkochen.

Die panierten Lammfilets im tiefen Fett je nach Stärke 6 - 7 Min. ausbacken. Aus dem Fett nehmen, auf Küchenpapier kurz ruhen lassen.

Die Sauce auf Teller geben. Das Lammfilet in Scheiben schneiden und auf dem Saucenspiegel anrichten. Mit in Streifen geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.

Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelgratin und feines Gemüse.

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© 2020 Bergstrasse-Odenwald

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