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Recipe

Lammkarrees in Brot und Bitto-Käse-Kruste

Autor:Ristorante GioCa

Main course Bavarian

Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

3 Knoblauchzehen
1 kleiner Bund Thymian
100 Gram geriebenes Brot
150 Gram geriebener Bitto-Käse
100 Gram Butter
1 kleiner Bund glatte Petersilie
1 Piece Lammkarrée
Rosmarin
gehackte Petersilie

Brot, Thymian, Petersilie und Käse im Cutter mixen. Butter und Knoblauch hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht, ausrollen und ruhen lassen.

Inzwischen das Lammkarrée salzen und pfeffern, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Karrée von allen Seiten anbraten. Im Ofen mit Butter und Kräutern fertig garen (für ca. 10 min.). Das Karrée mit der Kruste bedecken, dann für ein paar Augenblicke im Backofen mit starker Oberhitze gratinieren.

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© 2020 Bergstrasse-Odenwald

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