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Recipe

Lammgulasch

Autor:Weingut-Brücke-Ohl

Groß-Umstadt, Georg-August-Zinn-Straße 23

Themen:

Lamb weeks

Main course Bavarian

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Zubereitung

Zutaten

2 Portionen

200 Gram Gulasch (aus der Lammkeule)
1 Tablespoon Öl
1 Stange Lauch
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Teaspoon Wildkräuter
1 Lorbeerblatt
1 Gewürznelke
Rosmarin
150 Milliliters St. Laurent Rotwein
300 Milliliters Gemüsebrühe
1 Tablespoon Schmand

Lauch und Möhren, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Öl erhitzen, Lammgulasch darin kräftig anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und kurz mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Sankt Laurent (Rotwein 100 ml) und Brühe angießen. Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben und zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren. Nun 50 ml Sankt Laurent, Schmand und Wildkräuter einrühren. Kurz ziehen lassen.

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